Фитнес клуб на метро ЦСКА, цена услуг тренажерного зала в Москве

Как работает фитнес клуб - метро ЦСКА

Тренажерный зал спортивного центра открывает свои двери людям разного возраста. Тренера фитнес клуба метро ЦСКА помогут добиться хороших результатов. Это правильный спортклуб для реализации поставленных задач по улучшению внешности и укреплению здоровья, созданию подтянутой фигуры и стопроцентно позитивного настроения. Клуб у станции ЦСКА - это:

  1. Тренажерка. Профессиональные кардио и силовые тренажёры (высокий уровень безопасности, высококачественные материалы).

  2. Занятия фитнесом в группе. В групповые программы в Москве входит: стретчинг, зумба, пилатес, сайкл, калланетик и прочие разновидности массовых тренировок!

  3. Индивидуальные занятия. Основа фитнеса в клубе, самое результативное и оптимальное средство для получения результата.

Также предлагаем корпоративный фитнес у метро. Это прямые инвестиции в здоровье сотрудников, а значит и в успешное развитие бизнеса!

Фитнес у метро ЦСКА

Каждый родитель хочет, чтобы его малыш вырос здоровым, умным и красивым. Фитнес в клубе в Москве поможет в достижении цели. Отличие детской и юношеской программы от взрослой - в адаптированных нагрузках и в особенном психологическом подходе, ведь ребенка надо заинтересовать. Фитнесом в Москве можно начать заниматься от 3 лет. Это как раз та возрастная группа, когда необходимо прививать навыки здорового образа жизни, умение держать себя в форме.

Особенности занятий в клубе:

  1. Для начинающих имеет значение развитие физического интеллекта. Люди делают первые шаги в спорте, знакомятся с базой занятий через общеразвивающие гимнастические элементы. Тренировки групповые. В Москве можно заниматься всей семьей.

  2. Спорт способствуют психомоторному, умственному и эмоциональному развитию человека. Занятия проходят в группах под руководством тренера, посетители выполняют многие элементы гимнастики, например, кувырки, сальто, стойки и получают от этого позитивные эмоции. Тренировки улучшают все физические и функциональные показатели организма.

  3. Есть подростковые группы. 7-10 лет – это начало обучения в школе, когда важно заниматься физкультурой, чтобы правильно развиваться, справляться с нагрузками, защититься от сколиоза. В этот период дети получают радость от занятий гимнастикой, что развивает все мышечные группы, силу, гибкость, выносливость, координацию, ловкость, баланс, осанку. Девочки, становятся стройными, гибкими, грациозными, пластичными, развивают растяжку и чувство ритма, укрепляют осанку.

Фитнес клуб метро ЦСКА предлагает услуги недорого. В клубе работают профессионалы. Подбираются сбалансированные нагрузки, практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Спортивный клуб у метро

В процессе тренировки в нашем спортклубе специалист консультирует по поводу правильного питания. Отличительные черты тренировок в спортклубе метро ЦСКА - это высокопрофессиональные силовые и кардиотренажёры, большой выбор оборудования (абсолютно на все группы мышц), множество снарядов в зоне свободных весов. Сертифицированные инструктора, действующие спортсмены, всегда комфортабельная температура и проветренные помещения, просторная раздевалка, массажный кабинет, профессиональное напольное покрытие.

В зале у станции ЦСКА всегда дежурит тренер. Когда вы впервые попадаете в фитнес клуб метро ЦСКА, то очень сложно разобраться во всем изобилии оборудования. Особенно если тренажерку вы посещаете первый раз. Для того, чтобы занятия принесли плоды мы предлагаем персональные программы.

Остались вопросы?
Я вам помогу!

Звоните по телефону:
8 (495) 120-02-04

Получить консультацию

//





Ваша заявка отправлена!
Ожидайте подтверждение на вашей электронной почте
Стань членом нашего клуба!





Ваша заявка отправлена!
Ожидайте подтверждение на вашей электронной почте
Телефон
Звонок